Александр Павловский / Alexander Pavlovsky (fotopoet) wrote in avangard_art,
Александр Павловский / Alexander Pavlovsky
fotopoet
avangard_art

СЕРАФИМ ПАВЛОВСКИЙ И "ЗАНГЕЗИ"

В Москве на Кузнецком мосту, 20 (зал МОСХа) открылась ретроспективная выставка художника-вхутемасовца Серафима Павловского (1903-1989), ученика и друга таких художников, как Татлин, Митурич, Фаворский, Кузнецов. На ней впервые в полном объёме представлены его работы по произведениям крупнейшего поэта XX века Велимира Хлебникова. До 30 сентября с 12 до 19 ч. Вход 20 руб., школьникам и студентам 6 руб. Тел. 6247982. Консультации - к его внуку Александру (т. е. мне) 89167737825.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments
Ребята!
Действительно ищем креатив и тех, кто его делает :) Вчера стартовала общественная кампания "За капитальный ремонт милиции" (если вкратце, то предлагается к 1 декабря 2009 года сформировать пакет базовых предложений к капитальной реформе органов внутренних дел. Речь должна идти об основных принципах и основных направлениях реформирования милиции. «Заказ на реформу» будет передан нами, зачинщиками кампании, Президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину).
Кстати, если хотите присоединиться, то можно подписаться под обращением "Мы - за капитальный ремонт милиции" (здесь http://www.mvdremont.ru/node/1). Будем также признательны за кросс-постинг и/или размещение банера кампании (код можно взять здесь).
Так вот о креативе. В кампании есть линия - "Пора завязывать", которая призывает всех желающих и сочувствующих завязать у себя на одежде - шнурок любого цвета (можно тоже присоединиться :)). В этой связи нужны забавные картинки, фотографии, коллажи, карикатуры на тему милиции и на тему "Пора завязывать". Поэтому если у кого есть желание поучаствовать - будем очень признательны.

Спасибо!
Вполне не плохо... Хотя меня в последнее время вдохновляет Арт-группировка "Протез" % _)
Ну хоть так!:)
Оригинально
спасибо, приятно слышать!

Deleted comment

спасибо!
отличные работы
хорошие работы
мне нравится!
Интересные картины, даже на фотографиях

Deleted comment

идти поздновато) но вы можете посмотреть публикацию по следам http://drugpolushar.narod.ru/DP_12_2010_Contents.htm
jq? а потом увидела, что запись старая, увы
да, очень жаль, но вот вам в утешение моя публикация в интернетжурнале Другое полушарие: http://drugpolushar.narod.ru/DP_12_2010_Contents.htm
здорово :)
Зангези вообще интересная вещь, её есть куда развивать.
я 3 раза была на lusores на Зангези